Можь или не можь?

Поцеловал меня в лобик
И лизнул мне лобок
А потом, наклонившись,
Завязал свой шнурок.
Бантиком.
Я девочка хорошая,
Собираю фантики.
Есть новые калоши,
А в волосах два бантика.
Трусишки белые,
Одела юбку клёш,
Я баба спелая,
От меня ты не уйдёшь!
Скажи, ты можь или не можь?


Рецензии