Ткн

Эта зима тебя унесла
Туда, где рождается снег.
А я привык. Наверное, есть
Восьмой, самый страшный, грех.
И если Бог - в каждом из нас,
Если Бог - и во мне,
То нет прощения мне никогда
Ни на небе, ни на земле.

---
Написано давно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.