***

Звездное небо,черные тучи
Молнии сверху, снизу лишь кучи
Ветер срывает крыши домов
Снизу лишь кучи,кучи голов
Солнце в зените и млечный путь
Ураган и Цунами начинают свой путь
Волна за волною на землю летят
Все то что осталось разрушить хотят
Но ничего ведь уже не осталось
Все человечество,ты доигралось!


Рецензии