Игрушки

Северный ветер кружит листву
Ноябрь стремиться всегда к декабрю
А желтая осень к холодной зиме
Но пофигу это опавшей листве
Она как игрушка кружиться,летает
И ветер её небрежно швыряет
Направо,налево, об землю и вверх
Тешится он,скрывая свой смех
А люди проходят спокойно,вальяжно
Борьба листвы с ветром, не очень-то важно
Но сами они лишь игрушки судьбы
Бессильна листва и бессильны они.


Рецензии
Все мы лишь игрушки в этом .... мире. Сильное стихотворение, до глубины души......
Спасибо за эмоции..

Алена Малинкина   05.11.2010 17:58     Заявить о нарушении