Полет

Закономерное воздушное пространство,
Засело среди тысяч изчезнувших туч,
Вечно-извечный вопрос о вселенной,
Станет - не станет, а останется все же текуч...
Небо... Влитое в солнце... Природное бремя...Звезда!
Без нее не прожить на большой и счастливой планете,
Эта Звезда - наша родная и общая мать Земля!


Рецензии