***

Мрак, пустота и тусклый свет
В конце тоннеля, которого нет
Из каменных стен сочится вода
Вода точит камень,течет в никуда
Все это размыто
Злая судьба!
Во мраке сокрыта
Любая борьба
Натыкаясь на стены
Ты ищешь лишь свет
В конце тоннеля
Которого нет...


Рецензии