О грибном супе

Я рано утром встану,
Пока ты спишь
И выйду.
Я выйду на дорогу
И побегу я в лес.

О как же он прекрасен
Под утренней звездою!
Я захожу и слышу,
Вдали запел скворец.

Я достаю пакетик,
Ну а за ним и ножик
Иду я на полянку
Где множество грибов.

Срезаю я грибочек,
Второй, за ним и третий.
Смотрю, вот мой пакетик
совсем уже готов!

Я радуюсь, ликую!
Бегу я на дорогу!
Бегу уже обратно!
Бегу уже домой!

И представляю запах
Он так щекочет ноздри
Я знаю что ты сваришь
Теперь мне суп грибной.
       :-)


Рецензии