Памяти вратаря посвящается

Он молодой и неизвестный
Пришел в команду ЦСКА
Карьера только начиналась
И слава лишь, его ждала
Играл бесстрашно и азартно
В команде первым вскоре стал
Ему пророчили лишь взлеты
Но вдруг настал такой кошмар:

Игра с "Анжи" к концу подходит
Лишь четверть часа доиграть
И надо ж было в это время
Защите форварда проспать.

Будун Будунов убегает
От красно-синих игроков
Перхун бесстрашно выбегает
Прыжок....
И столкновение итог...

Но вроде было все нормально
Такой беды никто не ждал
Двадцать восьмого, ранним утром
Тот скорбный миг, увы настал...

Погиб вратарь, ушла надежда
И красно-синие цвета
Уж не горят теперь как прежде
Сегодня их затмила чернота.

Людей, рыдающих у гроба
Тебе вовек не сосчитать
А слезы, это не позорно
Для тех, кто может сострадать

И хоть он больше не вернется
В ворота никогда не встав опять
Он будет жить в сердцах народных
Сергей Перхун
Не знавший слова "страх".


Рецензии