Процесс

СВИДЕТЕЛЬ:
Я не видел,я не знаю
Ничего Вам не скажу
Ничего не вспоминаю
Никого не узнаю
И вообще я тама не был
Дома был, сильно болел
А теперь хочу проститься
Очень много срочных дел.

ПРОКУРОР:
Обвиняемый-падонок
Все должны об этом знать
Смертной казни он достоен
Сороквосемь раз подряд
Сделал он и то и это
Ну еще конечно то
И вообще, Вы посмотрите
В его наглое лицо!

ОБВИНЯЕМЫЙ:
Прокурор напрасно злится
Я не делал ничего
Обвинений было масса
А доказано чего?
Там меня никто не видел,
Там меня никто не знал
Очевидно, я там не был
И не крал!Не убивал!

АДВОКАТ:
Господа,прошу заметить
Обвиняемый не врет
Он не делал то и это
Не срывал запретный плод
И поэтому осмелюсь
Попросить я у суда
Оправдать его сегодня
Привлекали его,зря!


Рецензии