Трансфигуратор -Бред Абсолютный-

Странный зверь я - трансфигуратор
(Впавший в транс и с фигой в кармане),
Я мечтаю высказать матом
Весь комплект своих фобий и маний.

Сок на завтрак из чашки синей
И опять глотаю таблетки.
Дайте мне самолётные крылья -
Раз уж птичьих не дали мне предки!

Атмосфера меня отпустит:
Я прорвусь сквозь дыру в озоне...
У меня нет причин для грусти,
Просто Матрицы сбой сезонный.


[2006-04-13]


Рецензии