Нежность из конуры

Гласно и безмятежно словно из конуры
Где-то рождалась нежность, где-то где были мы,
Определенная жизнью и пролитая по тропам,
Громко она шалила, спать не давала нам.
Нам бы ее по крохам по существу и всю,
Запечатлеть, запомнить, скромно сказав люблю,
Только по воле Бога, заговорив о ней,
Щемит на сердце током прочь от родных дверей;
Кто же подарит радость нежности, чистоты,
Кто же полюбит сильно, кто же, если не ты?


Рецензии