Уголовный процесс

Круг участников процесса
Очертить нам нелегко
Обвиняемый, свидетель
Напонятно ничего
Тот доказывать не должен
Должен только объяснять
Ну а ты, студент голодный
Должен все об этом знать.


Рецензии