Призрак губ твоих...

Проснулась утром…
- сладкая истома…
Во мне разлита тёплою рукой
И нет роднее пальцев
В сердце… дома…
Не уходи любимый мой,
Постой! А в голове бардак
И память разхондрилась
Пытаюсь вспомнить, этот сон…
Блаженство в сердце накопилось
И звонко вторит в унисон :
« Рай наш и только на двоих…»
Душа тихонько плачет счастьем
А разум песнь свою поёт в надрыв
И лишь постель молчит своим участьем…
Улики от меня умело затаив
Но только двери в сон уже закрыты
И в комнате со мною пустота
Как с блюдца свежесть встречи нашей смыты
Лишь тёплый призрак губ твоих у рта...


Рецензии
Душевно. Трогательно.
С теплом,

Андрей Владимирович Пронин   13.04.2008 02:55     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!!!))))))))))))
С тёплой улыбкой и благодарностью)))

Машка Потеряшка   13.04.2008 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.