Дождь напоена земля с лихвой

Дождь… напоена земля с лихвой…
Теплые косые линии…
Дождь… я по полю иду домой…
А на реке белеют лилии…

Дождь… не гонит, моет душу…
Шорох листьев, сердца стук…
Кто то хлябь небесную обрушил…
И вода одна шумит вокруг…

Дождь… Иду с закрытыми глазами…
Ноги греет влажная земля…
Иду я по тропинке к маме…
Туда, где ждут и помнят про меня…


Рецензии