Волки!!!

Волки!!!

На лице у них улыбки
Изо рта торчат клыки
В их глазах сияют блики
А из шерсти в ряд клочки

Все они живут без долга
Лишь охотясь по нужде
И не знают в жизни толка
Для чего им жить в божбе

Но одно им всё же свято
Есть у серых доброта
Материнство не отнято
Значит жизнь им всё ж мила!!!
       <13.08.07>


Рецензии