Одинокий волк!!!

Я вырос в волчьей стае,
Но был я одинок
Блуждал по лесу воя,
Как брошенный щенок

Не понятый, но серый
Блуждая в темноте
Искал я жизни белой
Как снега на луне

Меня травили, гнали
Прочь, с собственной земли
Не нужен больше стаи:
Волк, брошенной судьбы

И я ушёл, скитаясь
Ища родимый дом,
Где ждет меня волчица
С малюсеньким волчком!



       «16.02.07»


Рецензии