Я своим бу-бу-бу не хотел поразить вас, поверьте..

Я своим «бу-бу-бу» не хотел поразить вас, поверьте…

Очень странно… Но в мыслях стиховных всё больше пророчеств…
Может быть, строгий Бог в вещих стансах услышал мольбу???
С уст моих, как и прежде, слетают волшебные строфы,
Но во вторящем эхе распевно звучит «бу-бу-бу»…

Может быть, «бу-бу-бу» приоткроет невемое сердцу???
Обратит невозможное, в принципе, в сладкую быль?
Я своим «бу-бу-бу» не хотел поразить вас, поверьте…
В этом, вряд ли, есть вызов… и это, пожалуй, не стиль…

Вновь звучит "бу-бу-бу"… Я устал поспевать за строкою…
В слёзной горечи смело рифмуя с надеждой беду…
Может быть, смыслом слов мне дарован консенсус с судьбою?
Ведь иначе, ни к чёрту слагать эти все «бу-бу-бу»!!!

30 января 2007 год


Рецензии
Саша, никакого консенсуса с Судьбою, иначе мы не прочитаем таких классных стихов на стихире! С теплом

Светлана Кураченко   04.02.2008 14:10     Заявить о нарушении
и я подумал... может правда????????
не стоит смысл менять на взгляд...
восторг стиховный на усладу...
и не искать с собой разлад...

спасибочки большие, Света!

Однако
сам

Александр Осень   05.02.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.