288. 485 и я зашторил наступающий день...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




288 *

и я зашторил наступающий день
на кухне
не хочу
буду плакать и плакать
о потере
своей
самой горькой
в двух станциях метро
( от меня совсем недалеко )
ты живёшь
утраченная навсегда
       навсегда
( и восклицательный знак
       надо бы поставить )
зашториваюсь глубоко глубоко
от этого утреннего света
не хочу
не хочу
и плачу и плачу :
Tom Jones , Adamo …
их голосами , их слезами , их песнями …
не хочу без тебя …


Рецензии