287. 485 на коленях на коленях...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




287 *

на коленях
на коленях
и перед каждой
кого люблю
и всю жизнь
молитвы
возносятся
господи прости защити сохрани
их их детей родителей близких
господи ты же всё можешь господи
ну что тебе
стоит
ну что они тебе сделали
ну что
то что сделали – мне господи
те – кого люблю мне господи
те – кого люблю господи
о
спаси сохрани защити
пребудь с ними
господи
на коленях
и перед каждой
и всю жизнь
с цветами
алыми , белыми , голубыми
пусть
пусть
она ко мне « железо » господи
спаси сохрани не позабудь
ты , господи
я спрошу строго господи
не позабудь
пожалуйста
на коленях
на коленях
я больше не ищу их
я больше не хочу их
я больше ничего не жду от них
ни слов ни улыбок ни звонков ни
элементарной вежливости
ни
только храни их
только береги их
мой господи
только защити их
это не молитвы
я же прошу тебя
по-человечески
господи
будь с ними
замени меня
господи
им нехорошо со мной
господи я прошу тебя
их « сталь » ко мне …
ну же я люблю тебя
ну же ты любишь меня а ?
       а ?


Рецензии