Мы не одни

Ты слышишь каждый божий день,
Как гибнет мир, страдают люди.
Ты видишь мрак, ты видишь тень,
Тот мрак, что сотворили люди.

Бесчинствуя, неся лишь крах,
Они народом управляли,
От прошлой жизни только прах,
Потомки наши обнимали.

Они не видели сады,
Они не знают, что такое море,
У них нет цели, нет мечты,
Они в плену у боли!

Захвачен мир, другая раса,
Что прилетела с глубины,
Довольно странная тут масса
Вселилась в мир, мы не одни.


Рецензии
Печально.ПОНРАВИЛОСЬ.

Эми Ру   31.01.2008 09:13     Заявить о нарушении