Зачем мне люди красота

Зачем мне люди красота,
Она о боже, как она мешает,
Была настолько проще жизнь моя,
А так я просто умираю…
Мне надоело куклой быть.
Ловить смазливые улыбки,
Единственной хочу побыть,
Не манекеном на картинке…
Смотреть в любимые глаза,
Стирать для милого рубашки,
И просто рядом отдыхать,
Когда душе бывает страшно…


Рецензии