Не терзай себя

Если сердце просит больше не терзать
И любовь к нему не надо убивать,
Ты не мучай сердце, просто уходи,
А при встрече с ним ты мимо проходи.

В темной ночи ты сидишь одна,
И душа пуста и холодна,
Ты не думай больше о любви своей,
А беги подальше и беги скорей.

Может ранить сердце только лишь любовь,
Возвращая к жизни тело твое вновь,
А душа при этом, словно тень свечи,
Стынет, словно солнце, в темноте ночи.

Злоба подкрадется и пленит тебя,
Мысли отвернутся и уйдут скорбя.
Ты погаснешь, станешь пустотой,
И одна, одна со своей судьбой.


Рецензии