Мысли да и только

Когда задумчиво сидишь,
Приходят мысли безмятежно,
Себе ты так и не простишь,
Что растоптал судьбу небрежно.

Судьба наносит свой удар
И так бесчувственно жестоко
Устроил сам ты этот спор,
Чтоб изменить, судьба далека.

А седина на голове,
Это лишь опыт твоей жизни!
Тот, кто старался быть в Главе,
Но не отдал свой долг Отчизне.

Эпоха в жизни не одна,
Жизнь быстротечна, коротка,
Но хоть в одной из них нам надо,
Оставить след - это награда.


Рецензии
маршалла ду соьгара! хорошая работа! будем знакомы!

Инга Хаяури   21.03.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.