Послание

Слушай, Внимай и Твори,
       Говорящий.
Данное Богом используй
       Во благо Вселенной.

Пусть твое Слово идет
Словно весть из Безмолвья
И через душу твою
Оно выйдет ее очищая.
И драгоценным сойдет
С твоих уст это слово живое,
Станет алмазом прозрачным,
Сапфиром, гранатом .
Каждою гранью оно
Пусть играет и блещет,
Из глубины своей светит,
Неся весть благую.
Пусть оно станет
Горячим текучим металлом,
И отчеканится в формы
Монетами разных достоинств.
И полновесно пусть будет одно,
А другое - легко и нежно
       как пушинка.
Пусть оно будит и любит
       и сострадает.
Пусть проникает в глухие
       застывшие души,
Пусть оно станет для многих
       целебным нектаром,
Хлебом насущным,
Водой утоляющей жажду.
Пусть зарождается в реках Любви,
В океане Бессмертья,
Звездами падает с Неба
И словно цветок из земли
       прорастает.
Пусть сотворенное все отразит
И, напившись, вернется к Истоку.


Рецензии