Не люби

Ты не люби меня, не надо,
И нелюбима мною ты,
Зачем тебе нужна награда
За те разбитые мечты?!

Любовь мою ты затоптала,
В комочек злости превратив,
Я для тебя, пойми, награда,
Которую не возвратить!

Прошу, оставь меня в покое
И не встречайся на пути!
Тебя я вижу: больно вдвое,
Ищу пути куда уйти!

Ты за спиной мне изменяешь,
Ты нагло смотришь мне в глаза.
Так ты сама еще не знаешь,
Что ты с ума уже сошла.

Ты не нужна сама себе,
И мною ты забытой стала.
Совсем ненужной стала мне,
Зачем же ты ко мне пристала?!


Рецензии