Кто правит нами

Внутри меня живет смятенье,
И бьется по моей душе,
В нем дрожь, озноб и раздраженье,
Что не дает покой уже…
Я каждый день встаю и плачу,
Зачем живу, так долго я….
Кто правит нами и удачей,
И счастлива ли жизнь моя?
Как книжка с чистыми листами,
Я от начала до конца,
Весь день туманный пробегаю,
Вот, утро и опять с нуля…
Так не заметно, год за годом,
Давно не открывала я,
Свою судьбу для небосвода,
С которой вместе бы цвела….


Рецензии