Холодная постель

Ложусь в холодную постель,
Ложусь, не ощущая ласки.
Во сне рисует мне постель,
Постелью я рисую сказки.

Я вспоминаю дни былые,
Остатки дней счастливых грез,
Но там моменты роковые:
Иссохла жизнь, и нет, нет слез!


Рецензии