Души

Подобно ливню капают те слезы,
Тех душ, что плачут в небесах,
При жизни чьих разбиты были грезы,
Тоска слышна в их тонких голосах.

Наш небосвод ночами озаряя,
С небес на нас они глядят звездой.
Они прошли свой путь, прошли, страдая,
Чтоб утром выпасть раннею росой.


Рецензии