Мудрость амура

Амур пришел ко мне однажды
И дал он мудрый мне совет:
«Любви не будет в жизни дважды,
Никто за боль не даст ответ!»

Не жди хорошей ты погоды,
Чтоб высказать любви слова,
А старость сблизит дни и годы,
Скажи: «Люблю сегодня раз и навсегда!»


Рецензии