Мираж

Опять иллюзия смятенья
Пришла ко мне сегодня в ночь,
Но, наслаждаясь наважденьем,
Гоню усладу эту прочь.

Я одурманен будто хмелью,
Теряю время для тебя,
Но нет, я сам в это не верю,
Этот мираж не для меня.


Рецензии