Космос

Манящая ты пустота,
Безгранные твои границы,
Влечет твой мрак и красота,
Отправь ко мне ты колесницу.

Подобно Зевсу, я помчусь,
Навстречу бесконечной дали,
К тебе пойду и растворюсь -
Скажу, чтоб на земле не ждали!


Рецензии