Звезда

Ты сегодня в небе звездочкой зажглась,
Оживила каменную душу.
И росою по нему прошлась,
Напоила выжженную сушу.

Посмотри ты в небо, где звезда,
И увидь в звезде ты моё око.
Я зажег его сегодня навсегда,
Чтоб смотрел он на тебя с высока.


Рецензии