В душу к небу

В лужах отражение рисую,
Вижу смысл и глубину,
Не встречал ли ты такую,
Кто ты, я тебя спрошу?
Ты мой самый лучший, знаешь,
Без тебя я никуда,
Ты блестишь и отражаешь,
Нашу жизнь издалека,
Мы порой, не замечаем,
По тебе идя скользя,
Брызги в душу попадают,
Грусть заносят иногда.
Как красиво притяженье,
Твоего стекла поверь,
В нем живет твоё движенье,
Чистое, как белый день,
Он играет осторожно,
С нами выбирает путь,
Но, как всё бывает сложно,
В душу к небу заглянуть….


Рецензии