Любовь не знает преград

Любовь не знает преград,
Любви не надо наград,
Любовь ни жива ни мертва
Она на двоих лишь одна,

Ты любишь запретное тело,
Что душу твою подогрела,
Но жизнь не имеет значенье,
Коль жаждет душа увлеченья.

Жестокий народ не поймет,
Осудит и просто убьет,
Но ты непомерно довольна,
Красива, проста, самовольна.

Люби и живи, но с мечтой,
Пусть будет она роковой,
В тебе две души на одну,
Поверь, лишь тебя я пойму.

Я сам в той тени, что скрываю,
Люблю и молча страдаю.
Я тень, что при свете не видно,
И просто пойми, мне обидно.


Рецензии