Вся разруха - в головах...

Три калеки под кустом,
Покосился ихний дом,
С крыши капает вода,
В небе ж - яркая звезда.

На звезду ты посмотри,
Пусть зажгет она внутри
Веры пламенный огонь,
И уйдет кручина вон.

ВСЯ РАЗРУХА - В ГОЛОВАХ,
НЕ В КЛОЗЕТАХ И ДВОРАХ,
БУДЕТ ЧИСТОЮ ДУША -
БУДЕТ ХАТА ХОРОША.

       январь 2008.


Рецензии
Всё просто и ясно:
"БУДЕТ ЧИСТОЮ ДУША -
БУДЕТ ХАТА ХОРОША."

Правильно, Ангелина!

Когданов   13.02.2008 06:24     Заявить о нарушении