Кулинарный рецепт

Пахучая ляжка зажаренной девы
Болталась на ниточке справа-налево.
Гарнир из тушеных суглинков и трав,
Желе из проката, настой из отрав…
Все лакомства – в меру, и для аппетита.
И вкусно, и дешево, и чрево набито.


Рецензии