Предложение

       
Вы за неделю немножко устали,
Значит, есть повод встретить закат,
Но не в объятии серой печали,
А там, где деревья шумят.

Я приглашаю Вас, девочка милая,
В яркую зелень тайги,
Чтобы Вы сняли маску унылую
Возле прекрасной реки.

Чтобы остались с зарницей янтарною
У моего шалаша,
В жизни, наверное, самое главное -
Это родная душа!


Рецензии