***

На счет не гнутся рычаги –
На горькое “до встречи”.
Кидаешь, знаю, трубку ты,
Я утру поверяю вечер.

Я медленно сажусь за стол:
Пишу,
Я воскрешаю хоровод
Сиюминутной пылкой страсти,
Я пью нектар, хмельной нектар из слез,
Невыплаканных слез в тот жутко-поздний праздник,
Я млею от дыхания тепла,
Стократным трепетом дрожащим в каждом слове,
А после… белый в клетку лист
Получит посвящение – «зазнобе».


Рецензии