Омурашила...

Омурашила ты меня, омурашила…
Я дурашливой стала, развязной,
Променяла бы время безрадостей
На запал, одиночеством нажитый.

Чаровница, меня ворожила ты,
Колдовала, чурала приглядами.
Я ведь знаю – опять одурачена:
Черноокой, словами нарядными.


Рецензии