***

За полночь переползли давно:
улицы, мелкие стежки дождя,
одинокий пешеход слоняющийся.
волочится бессонница
на плечах – я.
кап-кап минуты плещутся.
мое большое воспаленное ухо
беспокоит мышиная возня –
играют, тешутся.

Пожалуй, покурю.


Рецензии