Колыбельная

Спи, и не сутулься,
Крошка-кошка.
Спи, и не царапайся за плед.
Пожурю тебя по шерстке
И тихонько сказку – в лапки след.
Спи, и не води стыдливо ушком.
Спи и усиками в руку.
Спи, и не сутулься,
Кошка-крошка.
Мне тебя
да на поруку.


Рецензии