Валерию Шувалову

Не ко времени пришлись мы,
Или время не пришло.
Разбирая свои жизни,
Опускаемся на дно
Наших чувств и убеждений,
Наших прожитых годин,
Где процесс несовершенен,
А итог всегда один.
То проводим параллели,
То сечём прямым углом,
То стреляем мимо цели,
То в чужой заходим дом,
А потом бежим поспешно,
Чтобы снова всё – с нуля…
Не ко времени пришедшим
Нету места у огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.