Барабан

Мы все когда-то
Больше думали о вечном
Когда-то слушали пески
И волны...
А после ... выдумал кифару сумасшедший
И скрипку,
Ритм поймал, довольный...
Пески и ветер нотами беспечно
Нам заменил...
Теперь деревьев стук,
И битвы та-ра-рам
Нам заменяет барабан!..


Рецензии