Горгона

Движение души, порыв, экстаз
Впечатываю в камень,
Я - художник!..
Да, я такою родилась!
Осудит кто?
Какой безбожник?..

Боитесь, люди,
Подсылаете убийц!
Но кто из вас устойчив к комплиментам?
И кто из вас,
За прожитую жизнь
Хоть раз
Не пожелал стать монументом?!


Рецензии
Блестяще осмыслено.

Ольга Фост   19.05.2015 13:37     Заявить о нарушении