Гвоздь

       
В сомнениях глупых изгниваю,
Гвоздь,
Вколоченный в простого крышку гроба,
Мне мало в жизни
Испытать пришлось,
Скреплять две половины –
Вот моя природа!
Мы, гвозди –
Символ крепости и несогбенной…
Доля!
Я мог крепить бы крышу,
Даже мост!..
Но нет!
Держу того кто и не просится на волю!


Рецензии