Снежинка

Легко лететь снежинкой вниз
И падать там, куда придется,
Один летит и вниз плюет,
Кто зубоскалит, кто смеется!
Полет по-своему все примут,
Кто веселясь, а кто в тоске,
Один растает на чужбине,
Другой – на детском языке!


Рецензии