***

Среди безумия рождается талант;
Среди обыденности – вечность;
Из злободневности – беспечность;
Из гнома – исполин, Атлант.
Все в этой жизни – только кант,
Так, мишура, уловка…ласка…
К чему-то большему подсказка,
Как из листочка – фолиант;
Как из Люблю – огонь вселенной…
Все в этой жизни вдохновенной,
Растленной,
Или просто бренной,
Рождает то, что мы хотим,
К чему душой своей летим


Рецензии