Весеннее небо

Ты видишь небо с синим лаком
И медом солнечных волос;
И ароматом тонким дыма -
Туманный росчерк двух полос.

Ты улыбался серой дымке,
Смеялся, плакал и кричал...
Но только неба лак размытый
Тебе загадочно молчал...
23.01.2007 год


Рецензии