Восхождение

Очарование сумрачных высот!
На них кто заберется ли? – Не знаю!
А кто захочет? Можно и в обход!
Я не сужу их, только глаз не закрываю.
Да, прелесть трудного пути
Кого заводит, а кого – ломает!
Кто лез – дурак! Умен – кто обходил!
Но… тех кто восходил запоминают!


Рецензии