Мысли 1

1 Дух Божий украшает и благотворит всех совершенно Ему преданных.
2 В душе доколе нет смиренья, до толе к Богу путь закрыт.
3 То что почитают силой в миру, в духовном плане – слабость. И наоборот.
4 Мирской успех у тех кто негативен. И не стесняется в средствах и методах достижения цели.
5 Истинная сила святых, в полном непротивлении. Как добру так и злу. Памятуя что все от Бога.
6 Святые прощают грешникам все грехи. И не смотря ни на что, всех любят. Но не прощают грешники святым их святости. Именно потому так много святых замучено.
7 Грешники (в ЭГО) никогда не могут простить никому явного превосходства над собой. В чем бы то ни было. И стараются навредить тем, в ком его видят.


Рецензии